750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmets
20 février 2009

"Spingi" (Beignets italiens)

"Spingi" (Beignets italiens)
Ingrédients: 1 kg de farine 2 cuillères à café de sel 2 sachets de levure de boulanger 700 ml d’eau 250 ml de lait Un peu de miel Preparation: Dans un saladier, mettre la farine, le sachet de levure sans eau et le sel Faire tiédir le lait et l’eau les...
Publicité
Publicité
20 février 2009

Tarte provencale

Tarte provencale
Ingrédients : 1 pate feuilletée 2 oignons 2 gousses d’ail 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 5 tomates Sel, poivre Herbe de Provence Basilic Anchois Recette : Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire revenir les oignons et l’ail dans un peu...
20 février 2009

La galette des rois

La galette des rois
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 100 g de sucre 1 œuf 25 g de beurre 100 g d’amandes 1 cuillère de rhum 1 jaune d’œuf La crème : Mélanger l’œuf le sucre, et la poudre d’amande, y ajouter le beurre fondu ainsi que le rhum La tarte : Etaler la pate sur...
20 février 2009

Le fondant au chocolat

Le fondant au chocolat
Casser les œufs dans un saladier , les mélanger avec le sucre jusqu’a ce que la pâte devienne blanche et homogène. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde s ou au bain marie, sans qu’il durcisse. Mélanger le tout et y ajouter la maïzena, tamiser....
16 février 2009

Presentation

Bonjour à toutes et à tous, Je m'appelle Nadine, j'ai 43 ans et je suis une « mordue » de cuisine ! Je voudrais partager ma passion, c’est pourquoi ce blog existe désormais. Il se composera de recettes allégées pour celles qui veulent prendre soin d'elles...
Publicité
Publicité
Publicité