750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmets
20 février 2009

Le fondant au chocolat

fondant

Ingrédients:

--> 5 œufs

--> 170 g de sucre en poudre

--> 200 g de chocolat noir

--> 50 g de maïzena

--> 125 g de beurre

Preparation:

  • Casser les œufs dans un saladier, les mélanger avec le sucre jusqu’a ce que la pâte devienne blanche et homogène.

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain marie, sans qu’il durcisse.

  • Mélanger le tout et y ajouter la maïzena, tamiser.

  • Beurrer et fariner un moule de 26 cm environ, mettre la maïzena, tamiser.

  • Mettre au four 180°C environ 20mn selon votre goût.

Voilà votre gourmandise est prête bonne appetit !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité