750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmets
9 mars 2009

Cerisier

Cerisier
La génoise : 6 oeufs175g de sucre150g de farine1 bocal de cerises ou bigarreauxSéparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre. Tamiser la farine Monter les blancs en neige bien ferme Incorporer la farine et ensuite les blancs. Beurrer...
Publicité
Publicité
20 février 2009

"Spingi" (Beignets italiens)

"Spingi" (Beignets italiens)
Ingrédients: 1 kg de farine 2 cuillères à café de sel 2 sachets de levure de boulanger 700 ml d’eau 250 ml de lait Un peu de miel Preparation: Dans un saladier, mettre la farine, le sachet de levure sans eau et le sel Faire tiédir le lait et l’eau les...
20 février 2009

La galette des rois

La galette des rois
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 100 g de sucre 1 œuf 25 g de beurre 100 g d’amandes 1 cuillère de rhum 1 jaune d’œuf La crème : Mélanger l’œuf le sucre, et la poudre d’amande, y ajouter le beurre fondu ainsi que le rhum La tarte : Etaler la pate sur...
20 février 2009

Le fondant au chocolat

Le fondant au chocolat
Casser les œufs dans un saladier , les mélanger avec le sucre jusqu’a ce que la pâte devienne blanche et homogène. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde s ou au bain marie, sans qu’il durcisse. Mélanger le tout et y ajouter la maïzena, tamiser....
Publicité
Publicité
Publicité